关闭X
  • 范特西账号登录
  • 范特西账号绑定
       你的手机号在该区创建了多个角色,请选择目前要使用的角色。
  • *角色选择:
您当前的位置: 范特西平台 | NBA资讯 | 资讯详细

爵士VS掘金裁判报告:1次误判 戈贝尔26.2秒打手没吹

发布日期:2020-08-25 09:45:21.0 收藏本页

爵士VS掘金裁判报告:1次误判 戈贝尔26.2秒打手没吹

Twitter 8月25日讯 NBA官方发布了爵士VS掘金的裁判报告,最后2分钟出现1次误判,对掘金不利。

最后26.2秒,掘金落后4分,穆雷突破被戈贝尔打手,裁判漏吹,随后掘金只能采取犯规战术,比赛大势已去。

(巅峰麦迪)

登录后才能发表评论和回复 登录 | 注册

网友评论

文明上网理性发言!请遵守新闻评论服务协议!
0条评论
发表评论:

 排名  评级      球星          市价波动

  • 1S朱-霍勒迪1680+440
  • 2C+阿利兹-约翰逊465+329
  • 3S+斯蒂芬-库里2200+300
  • 4S-蔡恩-威廉森1480+298
  • 5A小凯文-波特938+281
  • 6A+里奇-卢比奥1071+229
  • 7A小蒂姆-哈达威994+209
  • 8A-博比-波蒂斯880+195
  • 9S-克里斯-米德尔顿1360+186
1/48